+7 (4712) 70-33-77

Курск, ул. Горького, 65

Для каждого человека важно найти своего доктора
Тот, кому можно доверить свое самое ценное – здоровье!

В такие моменты, когда необходима медицинская помощь, на первом месте должны находиться квалифицированность, опыт, и высокое качество предоставляемых медицинских услуг. Медико-реабилитационный центр «МедАльянс» предлагает своим клиентам современные лицензированные услуги в методиках диагностики и лечении различных заболеваний.

В центре занимаются лечением вертебрологических заболеваний, т.е. всех заболеваний, связанных с позвоночником, суставами, внутренними органами, и с системами стабилизации организма.

Директор медико-реабилитационного центра – мануальный терапевт, прикладной кинезиолог, врач высшей категории Образцов Станислав Анатольевич.

Мануальная терапия - одна из древнейших и интереснейших медицинских специальностей. Строго говоря, мануальная терапия-это система ручных диагностических и лечебных приемов, направленных на коррекцию или ликвидацию патологических проявлений, вызванных заболеваниями или изменениями позвоночника, суставов, мышечного и связочного аппарата.

В центре активно используются методы мануальной терапии и прикладной кинезиологии. Кинезиология – это физиологическое взаимодействие вегетативной нервной системы и состояния внутренних органов. Главное ее достоинство – возможность мгновенно получать ответную реакцию организма на любое предполагаемое воздействие и благодаря этому добиваться высокой эффективности лечения в кратчайшие сроки.

Постоянно совершенствуя свои навыки и методы лечения, Станислав Анатольевич активно взаимодействует со специалистами различных направлений медицины: неврологами, хирургами, кардиологами и другими специалистами. Помимо него в центре ведут прием врачи высшей категории, владеющие методами прикладной кинезиологии: мануальный терапевт, невролог, кардиолог, а также сурдопедагог.

В кинезиологическом центре пациент повышает сопротивляемость заболеваниям, укрепляет восстановительные функции и регенерацию, а при необходимости возможно воздействовать на определенные реакции организма. В центре кинезиологии лечат не болезнь, а больного человека, выявляют первопричину заболевания.

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»