+7 (4712) 70-33-77

Курск, ул. Горького, 65

АО «МСП Банк» разработан и утвержден кредитный продукт «Развитие моногородов».

Целевым сегментом в рамках данного кредитного продукта являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории моногородов в соответствии с распоряжением Правительства от 29 июля 2014 года № 1398-Р. В Курской области статус моногорода присвоен г. Железногорску.

Кредитный продукт распространяется как на субъектов МСП, зарегистрированных на территории моногородов, так и осуществляющих свою деятельность на территории моногородов.

Предполагается, что кредитные средства будут предоставляться на пополнение оборотных средств, а также на финансирование инвестиций (приобретение, реконструкция, модернизация, ремонт основных средств и строительство зданий и сооружений производственного значения). Максимальная сумма кредита ограниченна 250 млн. рублей, минимальная ставка для предприятий среднего бизнеса – 8,9%, для малого бизнеса – 9,9%.

С подробными условиями финансирования можно ознакомиться на сайте АО «МСП Банк» - https://www.mspbank.ru/credit/mono-cities

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»