+7 (4712) 70-33-77

Курск, ул. Горького, 65

В рамках формирования инструмента доступного финансирования АО «Корпорация «МСП» совместно с Минэкономразвития России и Банком России разработана Программа стимулирования кредитования субъектов МСП или «Программа 6,5» для снижения процентной ставки по кредитам. Она направлена на создание механизма поддержки малого и среднего предпринимательства с помощью предоставления кредитов на льготных условиях для приобретения основных средств, модернизации и реконструкции производства, запуска новых проектов, а также для пополнения оборотного капитала с помощью применения механизма предоставления Банком России кредитным организациям кредитов, обеспеченных поручительствами АО «Корпорация «МСП». Получателями кредитов в рамках «Программы 6,5» являются субъекты МСП и лизинговые компании, предоставляющие финансовую аренду (лизинг) малому и среднему предпринимательству.

Решением Совета директоров АО «Корпорация «МСП» 08.02.2017 г. действие Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства расширено на индивидуальных предпринимателей, решением Совета директоров АО «Корпорация «МСП» 23.03.2017 г. в рамках Программы снижен минимальный порог кредитования до 5 млн. рублей.

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»