+7 (4712) 70-33-77

Курск, ул. Горького, 65

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» и Лаборатория социального предпринимательства представляют Всероссийский конкурс «Социальный франчайзинг».

С 2014 г. Фонд помогает наиболее успешным социальным предприятиям тиражировать свою деятельность через механизм социальной франшизы. В декабре 2016 г. в целях популяризации данного явления и отбора проектов с наибольшим социальным эффектом был запущен Всероссийский конкурс «Социальный франчайзинг». Победители Конкурса получат возможность разработать социальную франшизу своих предприятий за счет финансирования Фонда «Наше будущее» с последующим продвижением от Лаборатории социального предпринимательства.

Партнерами Конкурса являются такие организации как BuyBrand, Российская Ассоциация Франчайзинга, «РосИнтер», «Франч».

Более подробную информацию о Конкурсе можно прочитать на его сайте franchise.nb-fund.ru, а также во вложении (краткая презентация).

Будем благодарны за содействие в распространении информации о Конкурсе на Ваших ресурсах, а также среди Ваших партнеров.

Заранее благодарим Вас и надеемся на сотрудничество!

Конкурс франшиз

Краткая справка: Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» создан по личной инициативе Вагита Юсуфовича Алекперова в 2007 году с целью развития на территории России социального предпринимательства, содействующего позитивным социальным изменениям в обществе путем поддержки инновационных и финансово устойчивых предприятий в социальной сфере. Благодаря деятельности социальных предпринимателей решаются такие важные социальные проблемы, как доступность и качество дошкольного образования, переработка твердых бытовых отходов, трудоустройство инвалидов и помощь пожилым людям.

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»