+7 (4712) 70-33-77

Курск, ул. Горького, 65

В последнее время бизнес ощущает на себе пристальное внимание контрольно-надзорных органов. Так, проверки стали проводиться чаще, а проверять компании стали строже. Прослеживается тенденция, когда вытекающая после проверки контрольно-надзорным органом административная ответственность влечет за собой гражданскую и даже уголовную ответственность. Как защитить бизнес от полицейской проверки? Как вести себя, если к вам пришел запрос от полиции? Когда обычная хозяйственная деятельность становится мошенничеством?

Ответы на эти и многие другие вопросы получили слушатели семинара.

Лектором выступила адвокат , управляющий партнер Ольга Николаевна Романова.

Ольга Николаевна не только осветила заявленные в программе семинара вопросы, но и дала слушателям точные инструкции о том, как вести себя в конкретных ситуациях, поделилась практическим опытом сопровождения проверок. Кроме того, участники семинара смогли задать интересующие их вопросы, а также рассказать о проблемах, с которыми они встречаются в своей деятельности.

Мероприятие нашло широкий отклик среди предпринимательского сообщества, указав тем самым на актуальность затронутой темы.

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»