8 (800) 201-33-77

Курск, ул. Горького, 65

Внимание, заявки на конкурс принимаются строго в соответствии с нижеперечисленными тематиками ЭФКО.

  • новые продукты, пищевые технологии и компоненты, включая растительные компоненты (заменители сахара, коровьего молока и прочее), модифицированные ферменты, генно-инженерные и природные штаммы микроорганизмов, разработка и применение олеогеля на основе полисахаридов для производства функционального масложирового продукта и прочее;

  • технологии упаковки для продуктов питания (молочная продукция, масла и прочее), включая биоразлагаемую, «умную» упаковку, упаковку, увеличивающую срок хранения и прочее;

  • разработка и применение специальных ингредиентов/добавок для придания жиру вкуса (органические компоненты);

  • технологии оценки качества и хранения пищевых продуктов;

  • технологии разработки кормов, включая ферментацию соевого/подсолнечного шрота, «защищенные» кормовые продукты, ферменты, повышающие усвояемость кормов, разработку микробиологических штаммов для получения белка;

  • технологии оценки качества кормов: тест-системы для оценки качества, токсичности, безопасности;

  • методы селекции и микроклонального размножения растений (соя, подсолнечник);

  • разработка гибридов/сортов высокостеаринового подсолнечника и

высокопальмитинового подсолнечника;

  • геномное редактирование для целей сельского хозяйства;

  • ускоренное создание пород КРС;

  • генетические и селекционные методы и платформы для ускоренной селекции;

  • использование новейших компьютерных технологий в АПК (нейросети, анализ больших данных, алгоритмов искусственного зрения и пр.).

Просим обратить внимание, что все заявки не соответствующие вышеуказанным тематикам отклоняются по формальным признакам без рассмотрения.

https://umnik.fasie.ru/umnik-efko

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»